expedia
Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 5 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 13 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 6 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 12 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class

Porto Torres: Clase de cocina de pasta fresca sarda

De Escursì - experience sardinia
Cancelación gratuita
El precio es de 107 € por adulto
Características
  • Cancelación gratuita
  • 3 h 30 min
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Resumen
  • Diviértete aprendiendo los métodos tradicionales de elaboración de pasta fresca
  • Saborea el auténtico sabor de Cerdeña y llévate a casa la pasta que has preparado
  • Disfruta de una mañana con un lugareño en una casa de campo rodeada de naturaleza

Ubicación de la actividad

    • Porto Torres
    • Porto Torres, Sardinia, Italy

Punto de encuentro o canjeo

    • The guide will be waiting for you at Tenute Li Lioni, at the address indicated
    • Porto Torres, Sardegna, Italy

Comprobar disponibilidad


Porto Torres: Clase de cocina de pasta fresca sarda
  • La duración de la actividad es de 3 horas y 30 minutos3 h 30 min3 h 30 min
  • Inglés
Hora de inicio: 09:00
Información sobre el precio
107,00 € x 2 adultos214,00 €

Total
El precio es de 214,00 €
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluyeLaboratorio de pasta fresca sarda
  • IncluyeIncluye Delantal y equipo necesarios
  • IncluyeIncluye Desayuno local de bienvenida
  • IncluyeIncluye Degustación final de los productos elaborados durante el laboratorio
  • No incluyeNo incluyeAlmuerzo

Información útil antes de reservar

  • No se admiten: Mascotas
  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Una experiencia para todos los aficionados o simplemente curiosos de las recetas típicas sardas: ¡un laboratorio de pasta fresca en Porto Torres, en las cocinas de un auténtico restaurante! Descubrirás cómo preparar platos simbólicos de Cerdeña: los “culurgiones ogliastrini”, los “maccarones de busa” y los ñoquis sardos. Tus maestras por un día serán Simona y Annarita, continuadoras de las tradiciones regionales heredadas de generaciones y generaciones. Un laboratorio que se creará según tu nivel de preparación, donde podrás aprender lo básico para repetir en casa. Empieza con un desayuno bien hecho y termina con un buen sabor de boca y llevándote el producto. Por último, si quieres, ¡puedes quedarte para un merecido almuerzo!

Programa:

  • Llegada a la finca a las 9:00 horas
  • Desayuno de bienvenida
  • Inicio del curso a las 9.30 h
  • Fin del curso a las 12:30 h

El objetivo del taller es contar y enseñar a los participantes la realización de la pasta artesanal sarda:

  • Culurgiones ogliastrini
  • Maccarones de busa
  • Gnocchi sardi

Al ser tres procesos de pasta tradicional, se dedicarán unos 45 minutos por tipo.

Cada participante se llevará a casa todo lo que haya producido.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Porto Torres
    • Porto Torres, Sardinia, Italy

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    • The guide will be waiting for you at Tenute Li Lioni, at the address indicated
    • Porto Torres, Sardegna, Italy